Мотылёк

Евгений Васютин
Крылышки в ширь, всегда в полет.
Простор впереди - лети мотылёк.
Лети и не думай что ждёт,
Лети - лети на тот огонёк.

Время твоё тольки лишь миг,
Смоги лишь одно, слово - достиг.
Взмах твой крылом порою как стих,
Только цветы, затерялся ты в них.

Время твое лишь прекрасно забвенье,
Но и полет дает вдохновенье.
Мгновенье пусть будет мгновенье,
Не просто и пусть - оно как виденье.

Лети где мечта - такова ведь судьба,
Жизнь твоя рядом и к тебе ведь мила.
Лети на тот свет - к тебе лишь мольба,
В полете твоём и моя жизнь жила.