Как кусты, цветы и травы

Александр Гантварг
Как кусты, цветы и травы
Ветру клонятся послушно,
Так судьбы капризны нравы
Нам сносить, наверно, нужно.
Но держать нас в жизни прочно
Нервная бессильна почва,
Коль не сцепимся мы сами
Друг за дружку корешками.