Ты рисовала на снегу его инициалы...

Кристина92
Ты рисовала на снегу его инициалы,
Не говорила ты "люблю",
Когда ему так было надо.
Он так любил, он так мечтал
Годами строил идеалы
Водин момент всё потерял...
Он прилетел...
Другие люди и чужие взгляды...
В толпе людской заметил образ он её
Той девочки смешной, что не чуралась связей.
Не верила, что любит он,
Не говорила, что она влюбилась.
Неделя пронеслась как сон...
И вот одна теперь осталась.
Она надеялась, что он прнидёт
Возьмёт в обьятия как прежде.
Душа разбилась словно лёд,
И не вернуть теперь надежды.
Она с другими...он с другой...
Но каждый смотрит друг на друга строго.
Его глаза...её любовь...
И каждому в нутри то одиноко...
Вот каждый в комнате своей,
Он бьёт посуду, она льёт слёзы...
Но подойти: "Ян, будь моей"
Он как ребёнок принимает позы.
Проходят дни. меняется погода.
Она одна, он не один.
Но знай, в любое время года.
Тебя он любит, что бы он не говорил.