Хозяин огня

Сергей Николайчук
Хозяин огня, мраком сердце покрыто. Любви в нём уж нет , это чувство забыто. В душе его врядли чтото и было. И только в дороге находит он место . И имя его из истории стерто , и где он сейчас ни кому не известно. И многих он в ад отправил, лиш тех кому там место. Кому служил он, ведь не известно. Может Богу , а может и Сатане. Там черные свечи горят меж дорог. И души там стонут в адском огне. Он холод огня с собою несет, и в себе. . .