Вальса мелодия

Сергей Хилат
Вьюга белая закружила нас,
В этом вальсе волшебного сна...
Вот и встретились!Здравствуй милая!
Новогодняя сказка моя...

Снежинки кружатся,в ладошки ложатся,
Как осени листья паря...
Не надо прощаться,давайте встречаться,
Друг другу надежду даря.

Завьюжит,закружит,с любовью подружит
Последняя ночь декабря.
Шампанского грёзы,и белые розы,
Вам в первую ночь января!
Ну вот я!Встречайте меня!

Вьюга белая закружила нас,
В этом вальсе волшебного сна...
Вот и встретились!Здравствуй милая!
Новогодняя сказка моя...