Если скучно одному

Марк Львовский
Они друг друга не любили,
Но вместе время проводили,
Одной ей скучно, и ему,
А так не скучно никому!

Потом решили пожениться,
Вдвоём не трудно и влюбиться,
Вот вам и крепкая семья,
Причём без фальши и вранья!