Злобно-милая девочка

Хельга Обскура
завтра меня добьет этот май
и снова решат за меня они - то ты делай да то ты знай.
без того обойдешься, ну подумаешь, аспирину глотнешь.
злобно-милая девочка, ты ж не вечно щетинистый еж,
ты же вы-рас-тешь! будешь леди, не отворачивай нос.
твой костюмчик с иголочки, по утрам ты бегаешь кросс,
вечерами один и тот же тебе задают вопрос.
твой наращенный волос лучше косичек-дред.
злобно-милая девочка, это лишь временный бред..
положи свои руки на плед.
вот так.
а теперь закрывай глаза.
молодая, красивая, умная - что же ты плачешь, а?
до утра. до синеющих в утре зрачковых дыр,
до летающих пылью фей, убегающих струйкой дыма.
злобно-милая девочка, тебе разве не снятся сны,
или ты просыпаешься - слишком уж в них фальшиво?
ты лежишь на спине, кривишь губы, кусаешь рот
и считаешь до цифры восемь, повернутой наоборот.
до последнего взмаха ресниц, до юродивых стонов-корч...

злобно-милая девочка, как мне тебе помочь?