зачем...

Владимир Осипянцев
Шар земной ко времени проснулся,
Почесал сосной корявой бок,
Потихоньку к солнцу повернулся,
и на завтрак съел луны кусок.
Небольшим икнул землетрясеньем,
В океане баржу утопил,
И подумал перед воскресеньем:
- «и зачем вчера я космос пил».....

                ***

           Фото из инета