Глупец!

Мариас
                В.Г.

Глупец!
ты поражен собой!
вот так другие любят понарошку
ты требуешь любить себя, но зной
любви твоей как холодности крошка
что ж рада я, что ты теперь не мой
и что к другой возможные обиды
я выгнала из сердца образ твой
ведь ты дитя, а я ждала мужчину
Юнец!
гори, под трепетами рук
врывайся в сон ее посильной ношей
и будь достоин быть с такой женой,
которая из нежности и дрожи
но нет, ведь ты сражен собой
о, час неровен и она наскучит
я не взываю к богу ведь судьбой
и болью жизнь нас горько учит
Слепец!
ты не сумел узреть
что лучшие из женщин неподвластны
я обещаю и тебе мой ад. Ведь 
мысли женщины обиженной опасны…
но ты гори, гори в своем бреду
испепеляй себя в порыве страсти
а я забыла о тебе, ведь я могу
смешать в твоей игре все масти…

                12,13 февраля 2010г.