Любовь

Сакаледа
Как поздно суть открылась мне
Того, что свято и греховно,
Что издавна зовут любовью,
Что важно так в любой судьбе.

с устами встретятся уста,
И плоть обрадуется болью...
Смесь эта - грех и чистота -
И называется любовью.