Ты знаешь, жалость подустала

Евгений Войцековский
Ты знаешь, жалость подустала…
Того, о чём жалеешь – мало.
И как-то меньше с каждым днём.
О чём жалеть – о том, о сём?
О том, что было-миновало,
Что не сбылось? Ты ни причём
На этом празднике? Ну что же,
Всё это к лучшему…быть может…