День Влюблённых

Лана Альтер
Кто-то сказал  : " Не  праздник!"
Тот , кто  любви  не  имеет...
Тот , кто  о  ней  не  знает...
Кто  просто , в неё  не  верит...
Не  верьте...
На  то  Ваше  право...
Но  только  , пред  кем  хитрите..?
Не  лгите  себе  !
Не  лгите.....
Вы  все , её  очень  хотите....
Не  врите  что  Вам  неприятно,
Слышать  в  любви  признанье...
И  имя  Ваше  ,  что  шепчет
Влюблённая ,  в ожидании...
А  разве  не  радуют  письма  ,
Где  каждая  строчка  -  нежность...?
И   не  волнуют  мысли  ,
Что  кто-то , где-то  Вас  любит...?
Любовь  Вам  нужна  как  воздух...
Храните  её в сердечке ,
Но  только  не  прячьте  в  холод...
В  ладонях своих  согрейте ,
Дыханием  оживите....
Не  дайте  погаснуть  чувствам....
Любите  люди !
Любите......

Не  лгите  себе....
Не  лгите !!!