Мой дух любовью одержим

Сорванцова Виолетта
И все же, я надеюсь что ты любишь,
Что жизнь моя пройдет  совсем не зря!
Не в бриллиантах дело и не в шубах, -
С тобою сплетена судьба моя...

С тобою, пусть пока еще не вместе,
С тобою,  хоть  даешь любовь другим,
С тобою, хоть  мечтаешь
....................о другой невесте…
С тобой!  Мой дух тобой лишь  одержим!