Всё поправимо в жизни нашей...

Максим Байков
Всё поправимо в жизни нашей
И пусть нам не всегда везёт
Удача вновь рукой помашет
И к свету путь из тьмы пойдёт.

Из слёз,что пролиты однажды
Весной появятся цветы
Взлетит мечта,как змей бумажный
А вслед за ней взлетишь и ты.

Всё поправимо,если даже
Идут дожди и сыплет снег
И сам себя за зло накажет
Простившись с раем человек.

Непоправимо только горе
Что за собой оставит смерть
Но в вечном поколений споре
И состоит земная твердь.