Конкурс - Love me, или С песней по жизни... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои,  это опять я,  Михаил Битёв.

Новый конкурс называется  "Love me.. или С песней по жизни... "

Фото - перед вами. Подключайте свою фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до понедельника, 15 февраля, до 7  часов утра ( "по Москве" )

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100

А также - "призы редакции"


Д О С К А  П О Ч Ё Т А :

Огромная благодарность моим друзьям - Славе Озу, Тане Дёминой,  Лене Копенко,

Элен Смит, Тане Кажоре, Андрею Румянцеву, Елене Картуновой, Надежде Терновой,

Вере Да Юре, Вере Гаевской, Ольге Дари, Сергею Декабрёву, "Паровозику-Облачко",

Александру Богомолову, Виктории Дорошенко, Ирине Блажевич, Татьяне Тау, Алле Аловой,

Татьяне Давиденко, Елене Прекрасновой, Целии, Лане Черезовой, "Белокрылой Чертовке",

Кропотину Андрею,  Николаевой Елене, Вахтангу Рошалю, Алле Губерниевой, Эббе Фол,

Евгению Просту и Юлии Каменской за спонсорскую помощь...


Если что - "ник" этой конкурсной странички -  photo2


Всем - удачи, друзья мои. Поехали?..

( Ссылка : http://www.stihi.ru/2009/12/17/8620 )