Без любви так душа болит...

В.Евсеев
Ты сумеешь, почти уверен,
              все свиданья со мной забыть,
только люди мы, а не звери,
                ну, а люди должны любить!

Пусть любовь не простая штука,
               пусть страдания в ней и боль,
может, счастья в ней меньше муки,
              только счастье несёт любовь...

В этой жизни немало горя,
                но без горя и счастья нет –
это надобно априори
               заучить с ранних детских лет...

Пусть расстались с тобой сейчас мы,
                но любовь ведь у нас была –
недостойно считать несчастной
          жизнь свою, коль любовь ушла...

Ты прости мне мою измену,
             ты прости мне всю боль обид,
но любви не найти замену –
                без неё так душа болит...

28.01.2010



Анне Могилевской на http://stihi.ru/2010/01/27/669