Федя о диссидентах. Ретро по-рабочему, однако

Федя Съелмедведя
Два мудилы на Трубе
Материли кагебе,
Власть по полной опустили,
Вроде, правду говорили,
Только слушать было – в лом.
Вывод сделаем о том:
Хоть кругом засели гады –
Не ****еть, работать надо!