Маршрут жизни

Людмила Фомичева
Чего-то вечно не хватает -
Такой же малости - чуть-чуть!
И вечно нас судьба катает...
А радость, горе - весь маршрут.

А за окошком лето, зимы
Мелькают только всё быстрей...
И затаились пилигримы,
Ведь мы становимся старей.

И меньше стало остановок,
Да мы уже и не грешим...
А книги жизни заголовок,
Писать-то мы и не спешим...