Находка для шпиона

Арсений Платт
Как-то раннею весною
Разлепил поэт глаза.
Ошалев от перепоя,
Он решил собрать рюкзак.

Захотел поймать на донку,
Искушая слабый пол,
Бегемотов в Амазонке
И пираний в Лимпопо.

Возвратившись без улова,
Обозлился - хоть вербуй!
И, работая со словом,
Дал шифровку: Хутин - пуй.