Ты далеко... и не приедешь меня хоронить

Людмила Филатова Владимировна
Ты далеко...
И не приедешь меня хоронить.
Жизнь проходит...
А нам не пришлось рядом побыть.
Лишь дуэт душ в унисон свое пел,
Но адажио не было... среди бесконечных мирских дел.

Ты далеко...
Жизнь пробежала большой путь.
Много встретили в ней передряг...
Мало смогли беззаботно легко отдохнуть,
Но сердца, как и души, всюду были соединены -
Там, где я была, непременно, оказывался рядом и ты.

Мы не построили дом у ручья.
Мы не почувствовали, как тепла друг у друга рука.
Мы лишь разговаривали, спорили, обижались вдали.
Мы с тобой - одиноко блуждающие по жизни корабли.
Встретились... разошлись... погудели... вот и всё...
Жизнь - река... мечта - исток... желание - в океан привело.

Но ты далеко...
И не приедешь меня хоронить.
Время уходит...
А мне так хотелось с тобой рядом дольше при жизни побыть.
                -13.02.2010г.-

Playcast /Галерея /  Классический уГОуГОуГОлок /
МЫСЛИ ПОД МУЗЫКУ ЧАЙКОВСКОГО
(25.05.2018г.)п