Про время

Сергей Момджи
Наш друг и враг извечный - время,
Идут иль не идут дела,
Надёжное, быть может, стремя,
А может, нож из-за угла.

И мне казалось бесконечным,
Пока любовь со мной жила,
И жизнь мешком была заплечным,
Но бесконечно мне мила.

А без тебя мне всё немило,
И жизни груз, как придавил,
Со смыслом жизни всё уплыло,
И белый свет теперь не мил.

Не проявляем ли беспечность,
И только тратим время зря,
Когда выкладываем - Вечность,
Из льдистых плиток февраля?

13.02.2010г.