Дракон-Тройка

Евгений Шнуровский
Птица-Тройка - это круто!
Птица-Тройка - это класс!
Но - так напрягалась люто,
Что едва ползёт сейчас...
  Как-то нужно ей взбодриться,
  Что-то нужно сделать с ней...
  Эврика! Объединиться
  Мы должны - ПОВЕРХ ИДЕЙ:
Патриоты против власти!
Но - ЛЕЧИТЬ, а не свергать,
Чтобы вновь страну на части
Р-р-революцией не рвать!
  Нейро-Марш - Конь Футуризма,
  Русский Марш - Этнизма Конь,
  Левый Марш - Конь Комммунизма:
  Марш Соборный - Марш-Огонь!
Не было ещё на свете
Их Единства никогда!
Э-Э-ЭХ!!! Дадим пример планете,
Тупо прущей в никуда!
  Н-НО-О-О!!!  Быстрее, Птица-Тройка!
  Птица? Нет - уже Дракон!
  Трёх Драконов успокой-ка -
  Пламя, рык, треск, грохот, звон!!!          13.02.10.