Магия Любви

Ананда Фри-Стар
Я закружусь в шаманском моем танце,
Расставлю все предметы по местам,
Налью я красного вина в бокал,
Богам Цветов букет отдам.

И Лунный взгляд посмотрит мне в окно,
Я на алтарь поставлю много свечек,
Пускай за окнами темным темно,
В моей душе всегда, вседа светло.

Из недр земли достану свою чашу,
Наполню тайною её своей,
И яркостью прекрасных моих дней,
Всеми цветами жизнь свою раскрашу.

Я обращусь к Богам
Им расскажу я все свои желанья,
Как той колдунье, что в лесу живет,
И молоко всегда мне пить даёт.

Она мне дарит, каждый раз предметы Силы,
И утешает, милую улыбку мне даря,
Где в лабиринте дней моих унылых
Осознаю ошибки свои я.

Я не стыжусь моих к тебе признаний,
Моя душа, всегда в огне с тобой
И так близка моя дорога к раю,
Где нет долгов перед тобой.

Я закручу ветра в обряде,
На нитях красных завяжу узлы,
Я попрошу защиты у Луны,
И звезды мне шепнут, где ты.

Богов благодарить спешу,
За светлую мою судьбу,
За то, что Духов мне послали,
И я вершу свою судьбу в обряде.

Я не жалею ни о чем,
Себе была я палачом,
Тебе любила и любить я буду,
Скажу прощай, но сердцем не забуду.

Ведь я с тобою не играла,не лгала,
Лишь кое-что скрывала иногда,
Тебя я своим сердцем выбирала,
И вся доверилась тебе тогда.

И в этой жизни я грешить не стану,
Ведь крепко спит твоя заблудшая душа,
И в этой жизни я любить не перестану,
Когда твой мир прогнется под тебя.
12.02.2010