Примите, земляне, посланье

Жеглова Людмила Петровна
Мерцающий свет звезды дальней,
Сияющий в небе ночном,
Твой голос морзянки печальный,
Поведать нам хочет — о чём?

Он хочет поведать нам тайны,
Далёких нездешних миров,
Иль видит удел наш печальный,
Земли исчезавших садов?

Угрозу всему мирозданью,
И гибель — крушение основ.
Примите, земляне, посланье,
От дружеских дальних миров.

2010