Ворон

Максим Байков
Ворон за моим окном
Ждёт меня и кружит,кружит
Ворон-чёрное крыло
Ну,зачем тебе я нужен?

Ты лети,лети,лети
И оставь меня в покое
Знаю,сможешь ты найти
Место для себя другое.

Мне ли ворон уходить
Не найдя в пути ответа
Мне ли жизни дверь закрыть
Не познав тепла и света?

Так лети,лети,лети
И вернись сюда не скоро
Сможешь,ворон,ты найти
На земле немало сора...

Но не хочешь улетать
Ждешь опять и кружишь,кружишь
Должен душу ты забрать
Ведь и ты кому-то служишь.

Ну,бери её,бери
И неси над облаками
Только,ворон,не сгори
В ней живущими мечтами.