Я так ждала... Романс

Елена Солод-Богданова
Я так ждала, что ты придешь
Под шопот звезд, на зорьке ранней.
Я так ждала, что хлынет дождь
И растворит купель обмана.

Я так ждала... Осеннний вальс
Кружил меня. Ты был далече.
И вот костер листвы погас.
Я вновь одна, и поздний вечер.

Я так ждала сквозь вой пурги,
Не слушая ее пророчеств.
Ее молила я: "Не лги
И не сули мне одиночеств!"

Я стужу не пускала в дом,
Все верила: ты рядом где-то.
Я так ждала... Мне снился сон,
Что ты со мной зимой и летом.

Я так ждала, что ты придешь,
И ждать тебя не перестала.
Вновь за окном весенний дождь
Смывает все мои печали.

Я так ждала, что ты придешь
Под шопот звезд, на зорьке ранней.
Я так ждала, но этот дождь
Какой-то долгий и упрямый.

Я так ждала, что ты придешь...
13.02.10г.

* * *
Послушать песню в исполнении Галины Бахтеевой можно здесь
http://www.chitalnya.ru/work/189723/