плачут очи от цвета белого

Татьяна Шаронова
плачут очи от цвета белого –
то был снег из души моей.
нелегко забыть чего не было,
а простить еще тяжелей.

корка льда теперь не растает уж.
и весна теперь не важна.
но приснилось мне будто ты мой муж,
ну а кто же тогда жена?