Сердце молчит. Ты слышишь?

Юрий Юрукин
N.B.

Сердце молчит. Ты слышишь?
Только вздохнёт невольно.
Просто я настежь вышел.
Просто мне очень больно.

Холод зимы нежданно
Душу сковал, калеча.
Солью легла на раны
Горечь последней встречи.

Ночь. Пустота. Усталость.
След твой январь завьюжил.
В памяти лишь остались
Только тоска и стужа.