Конкурс четверостиший, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это было интересно!
Участвовало 73 четверостишия!!!
Проголосовали 11 участников и 3 болельщика!
Разыгрывалось 73*10=730 баллов! Добавляем спонсорские 480!
Получаем призовой фонд  в 1250 баллов!
Так как работ было очень много,
то отмечены 5 призовых мест!

Итак...

*********

1 место и 300 стихириков
(13+1 баллов)
получает
Лео Плевродон
за стих №9:

Дорога

В ноябрьский слякотный вечер устала дорога,
Измучилась вёрстами прожитых лет, но держалась,
Оставив последние силы легла у порога
И скрипом несмазанных петель давила на жалость...

*************

2 место и 250 стихириков
(11 баллов)и (10+1баллов)
получают два автора!

Миха Кок Зонов
за стих №26:

Одиночество

Одиночество разве беда?
Одиночество - это событие,
ждать которого надо года,
я клянусь вам своим общежитием!

и

Юлия Столовая
за стих №69:


ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА

- Ты знаешь, хочу я чего?
(Вопрос не для нервных)...
- Наверное, хочешь всего!
- Ну, это во-первых...

**************

3 место и 200 стихириков
(9+1 баллов)
получает
Михаил Битёв
за стих №54:

***

Работа ангела, скажу я вам, - собачья.
Того - храни. Тому - вот-вот придёт каюк.
И по весне - линяют крылья, - незадача.
А поздней осенью - так хочется на юг...

************

4 место и 150 баллов
(8+1 баллов)
получает
Александр Коковихин
за стих №16:

ТРУЖЕНИК

Он презирал хандру и лень.
И наступил-таки на грабли.
Всю жизнь копил на чёрный день.
И день настал. Его ограбили.

***************

5 место и 100 стихириков
(7+1 баллов)
получает
Еления Самум
за стих №55:

ОЧЕРЕДЬ

За счастьем очередь - с протянутой ладошкой
Стою последняя, с надеждою в глазах.
Мне только горсточку, иль маленькую крошку...
Товар закончился... моя надежда в прах...

************


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!!!
(И проверяем результаты).