Царевна поневоле

Натали Самоний
ЦАРЕВНА ПОНЕВОЛЕ

Быть Царевною не просто,
А особенно Лягушкой:
Прихворала я ветрянкой –
Вся в зелёных конопушках.

Вся измазана зелёнкой,
Что поделаешь – болезни...
Вот пройдёт ещё неделька –
Колдовство совсем исчезнет!

Быть Царевною не просто,
А особенно Квакушкой...
Ох, скорей бы смылась зелень –
Быть хочу опять девчушкой!!!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ

НАСТРОЕНИЕ В ГОРОШЕК
(цикл стихов для детей)
http://stihi.ru/2016/03/31/647


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Фото Н.А.Самоний.
На снимке в роли Царевны Лягушки - Валерия САМОНИЙ.


ОПУБЛИКОВАНО:

1) В газете для детей и юношества Приднестровья "Планета детей", №5 2007г., фотовернисаж.

2) На сайте "Я - мама.ру",Разноцветные болезни... Стихи про ветрянку и...,

3) В газете «Призыв» (Владимирское областное общественное издание), № 10 (27056) от 19 мая,   
на странице 29 в рубрике «Здоровье», в статье «Пятнистая болезнь».