Я ненавижу дождь

Сергей Джедай Межуев
я ненавижу дождь.он мне напоминает о тебе.
о пустоте,что ты оставила во мне.
о том,что тебя я больше не увижу.
об этом любит барабанить он по крыше.

я ненавижу дождь.он смыл твои следы,
оставив мне лишь серость темноты.
моя душа так марзнет от него
и чтоб согрется нету ничего.

я ненавижу дождь.он громом каждый раз
напоминает мне, что больше нету нас.
что нашей теплоты все вышли сроки
и мы настолько далеки,насколько одиноки.

я ненавижу дождь.и никогда не полюблю.
он дарит мне одну унылую тоску.
он сеет в моем теле дрожь.
я это не люблю.я ненавижу дождь.