Я - пустой

Сергей Джедай Межуев
Я стал абсолютно пустым.
Во мне лишь пустота и сигарет сизый дым.
Я старался как мог и шел против всех.
Но за спиной я слышал лишь злорадостный смех.
Я сбивал свои руки в кровь до кости.
Я готов был свой крест до победы нести.
И мне так мало пройти оставалось,
Но я не дошел... Во мне что-то сломалось.
Я так долго терпел, от боли зубы стиская.
Мое сердце топтали,но я шел, каждый раз его поднимая.
Но вы продолжали меня ломать гнуть и ломать,
Все во что я верил в пепел стирать.
Вы выжгли меня напалмом тоски.
Безразличие ваше рвало меня на куски.
Вы все это время меня призирали
Хоть в лицо улыбались и похвалу мне шептали.
Ваши лживые речи меня усыпили
Чтоб вы потом мою душу убили.
Я теперь не такой, каким меня вы знали,
Ведь вы же сами меня так долго ломали.
Я теперь абсолютно другой.
Не лучше. Не хуже. Я просто пустой