Воспоминания

Сергей Джедай Межуев
Я вспоминаю о тебе
В тиши бессонной ночи.
И глаза как будто бы в огне,
Ведь я не вижу прочих.
Я вспоминаю о тебе
И сердце рвется на куски.
И нет покоя мне нигде
От лап мучительной тоски.
Я вспоминаю каждый день,   
Что был с тобою рядом.
Как таял словно тень
От твоего, богиня, взгляда.
Я вспоминаю шелк твоей бархатной кожи,
Твои страстные ласки.
Как осыпали кровать красные розы.
И на ухо мои глупые сказки.

Я вспоминаю наши с тобой мечты,
Когда мы гуляли рука в руке.
Вспомни о чем мечтали мы...
Вспомни что ты нашла во мне...
Я вспоминаю страсть что обжигала нам сердца
Как друг друга понимали без единого мы слова
Как мы хотели пройти свой путь до конца
И готовы были повторить его мы снова.
Я споминаю наши длинные ночи,
Когда не спали с тобою до утра.
Как нам было плевать на всех прочих.
И весь этот мир был как большая игра.
Я вспоминаю времена когда в разлуке нам было так плохо.
Когда мы обходилсь без лишних  фраз
Когда мир был не дороже твоего вздоха,
Когда звезды были не ярче твоих глаз.

Я вспоминаю твоего касанья теплоту
И тот пожар от твоих прикосновений.
Наших чувств ту неземную высоту
И время, где еще  нет сомнений.
Я вспоминаю твои рыжие реки,
Что водопадом льются на плечи.
Твои милые сонные веки
И сердца тихие  речи.
Я помню голос твой звонкий,
Что золотом лился из губ.
Твой стан удивительно тонкий
И шепот твоих нежных рук.
Я помню все до последней детали.
Я помню поезд в столицу разлук.
Как лететь твои крылья устали
И сердца слабеющий стук.