Вдох

Сергей Джедай Межуев
Забери себе последний мой вдох.
Как плату за то, что я не смог...
Не смог поставить себя выше нас.
Не смог перестать вдыхать любви отравленный газ.

Не смог сжечь себя, чтоб тебе стало теплей.
Не смог души твоей открыть всех дверей.
Не смог придушить свою доброту.
Не смог объяснить для кого я живу.

Прости за то, что был с тобой рядом.
Прости, что отравлял тебя чувств своих ядом.
Прости, что цветы редко дарил.
Прости меня за то, что любил.

Прости, что посвящал тебе ненужные строчки
И менял в запятую там, где ты ставила точку.
Прости, что для тебя я был не хорош и не плох.
Прости меня и забери себе последний мой вдох...