Рецензия на стихотворение Камыш шумел

Людмила Дубинская
         автор Лев Ромбах

Камыш шумел. Рыбак рыбачил.
Плескалась рыбка вдалеке.
Свиданье девушки назначил
Как раз на этом маяке.
Но развезло его с угару.
Проспал. Свиданье сорвалось.
Сейчас он купит рыбок пару.
Домой! К жене! Так повелось.
Забыть не мог. Ему приснился
Безумный секс на маяке...
И чуть живой домой тащился
Рыбак с покупкой в рюкзаке.