Летим с войны

Демирина
Мне  нужен  чет  и  также  нужен  нечет,
Мне  нужен  вызов,   нужен  некий  лоск,
Мне  сердце  равнодушие  не  лечит,
Не  жжёт  ладони  трусоватый  воск,

Что  со  свечи  рыданием  стекает
И  прячется  в  морщинках  хмурых  лиц...
Друзьям,   ушедшим,   всё  Господь  прощает,
Живым  -  надгробий  объявляет  блиц!

               

                13.02.2010г.