Путь Медведя

Вялый Калибр
Я не курю, не пью спиртного,
Хожу, свою сбивая спесь.
Недавно встретил голубого,
Разбил ему ****ьник весь.

Потом мне встретились скинхеды,
Решили, будто я чужой.
Об их торцы я вытер кеды
И подтвердил, что нет, не свой.

А после панки у фонтана
Давились дурью и тряслись,
Когда я их с разгона прямо
Ебашил, чтобы расползлись.

Такие вот в России ночи –
Почти что не на что смотреть.
И беспокоит сильно очень,
Какой Путь выбрал наш Медведь.

14.01.2010г.