прощенное воскресенье

Лёля Призрак
За что прошу прощенья не пойму;
За помыслы дурные и поступки?
А если вдруг, сведётся всё к тому,
Что за поблажки я прошу и за уступки?
И верить ли тому, кто говорит -
"Прощаю я, и Бог тебя простит" ?