Любимый мой

Бородина Ирина
Любимый мой!
Я подарю тебе свою Любовь!
Сияние глаз и Сердца теплоту!
И ту, прекрасную Весну,
Которая свела с тобой!

Я двери Рая отворю тебе,
И Все,что есть во мне прекрасное,
Бери, оно принадлежит тебе.
Спасибо Милый и Весне спасибо!
Мое Вы Сердце тронули и разтопили.

Я для тебя Венок Любви сплету
Из полевых ромашек и мечты,
Огромной нежности и страсти.
Возьми всю эту красоту и сбереги.
Ведь это все лишь для Тебя!
Такого дорогого и любимого мне человека!!!