Звездный дождь

Александр Аве
Звездный дождь полыхает в небе над нами.
Все стирается в пыль, боль разлук и страданий...
Распускаются нежные подо льдами цветы,
Я смотрю в океан твоей милой души...

Поцелуи сливаются в стаи растаив,
Ангелы белые машут крылами,
Будто зонты над нами парят:
Здесь только мы. И идёт снегопад...