Песня в разработке

Дима Эмпти
Спасибо светло-зеленому фону
Дарящему мне мечты
Спасибо свободному телефону
Благодаря ему, мы с тобой на ты

Спасибо каждому кто был рядом
Каждому, кто не угас
Спасибо каждому кто пробивал взглядом
Глубину моих синих глаз

Спасибо твоим рукам обвивавшим
Мою шею с тоской
Спасибо твоим словам всё прощавшим
С тобою я другой

Спасибо тебе
Спасибо за то что солнцем греешь
Спасибо за то что травой зеленеешь
Спасибо тебе за тополиный пух
За эти мысли вслух
Благодарит тебя твой друг