Число тринадцать

Берегинюшка
Тринадцать -
Несчастливое  число.
А  мне вот счастье подарило.
Немало лет  с тех пор уже  прошло,
В моей судьбе оно всё изменило.

Друзья мои,
Сегодня в этот день
Гремела свадьба по-старинке.
Но от неё осталась только тень,
А на душе застывшие слезинки.

Прошу меня
За всё простить,
Что чувства ваши я тревожу
Мне с вами легче этот день прожить
Воспоминанья  болью сердце гложут.

    13.02.10

Колко много щастливи дни
И колко млади години
Внезапно бяха поляти с горчиви сълзи
И обречени на тежка забрава.

Но те не бяха забравени
Защото ти Раиса застана пред тях
И ги поведе през годините,
Като пример за дръзновение и успех!
Асен

Асен Стефанов   13 21:04.02.2010