Город

Сергей Перфилов
Во тьме ночной,уж город спит
Бульвары спят.Спят мостовые,
И ласково горят огни-
Они друзья мои ночные.

Сейчас здесь ночь и тишина,
А завтра новый день начнется.
И жизни забурлит река
И снова суета начнется.

А я люблю,как город спит.
Как спят бульвары,мостовые.
И ласково горят огни-
Мои товарищи немые.

       1996г.