Современный тамагочи

Олег Русских
Я лишь фото
на мобильном.
Просто голос
в телефоне.
Я кажусь
большим и сильным,
А живу
в твоей ладони...

И веду себя
как очень
глупый,
вредный, тамагочи-
Ни за что,
ни про что
обижаю...
Но зато
я тебя
обожаю!!!

Ты пореже там меня
выключай...
А не то я тут умру
невзначай...

 Слышишь, Насть? :)