Прикоснуться бы словом нежнее ладони...

Анна Бондарева
Прикоснуться бы словом нежнее ладони,
Обогреть твоё сердце строкой издали,
И, возможно, под вечер на скользком перроне
Ты бы вспомнил о доме и нашей любви.
Посылаю тебе телеграммы и письма
На обрывочках ветра и листьях берёз,-
У дождя в ноябре не отнять чувства ритма,
Он тебе напоёт их, он тронет до слёз.
Нас с тобой поезда столько раз разлучали
И сводили всегда после долгих разлук...

Обернувшись, меня не найдёшь на вокзале,
Но почувствуешь слово как ласковость рук.