Холодно

Надежда Туоми
Дома... в замёрзших
               бельмах окна-
Облезлых душ
               приют печальный.
Глядят затравлено,
               убого
Слепцы глазами 
             дум   фатальных.
Холодных стен-
               тепла брезгливость
И близорукость
               чих-то планов
Построят мир,
               и обезличат
Желаньями
              презренных кланов.
А небеса
              простят и спишут
Грехов несметное
              богатство
За счёт пропавших,
              коих души
Отмолит
              пресвятое
                братство.
Фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=529902