Не печальтесь, не кручиньтесь...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
      Кланяйтесь своим родителям!!!


Не печальтесь,не кручиньтесь,
что седины и морщины скрыли Вашей красоты.
Ведь они не покупные и поэтому сильны.
Дай Вам Бог здоровья,силы,
долгих лет на радость нам,
и даря любви взаимной,мы добавим чувства Вам.
Не ругайте Вы нас часто,
что так редко навещаем,
видно время быстротечно или мы порой беспечны.
Потому Вы нас простите,
если делаем не так,
и сегодня мы в молчаньи низко кланяемся Вам!!!