Константиново

Аля Воронкова
C. Есенину

От всего здесь Россией веет.
Простота и просторы дальние.
А под строчки твои сусальные
Как душа обнимать умеет
Всё родное, навеки скромное
От травинки до перепёлки.
…Ветерок досаждает чёлке.
На крыло поднялось огромное
Птичье облако над рябинами.
Поклонюсь, доверяясь галкам:
Там, за тем вот лесным прогалком,
Твоё
милое
Константиново…