Другу

Наталья Забабурина
Вы можете уйти, но знайте-
Разочаровываться грех,
Прекрасных женщин много есть на сайте,
Ждет в жизни каждого успех!

Вы, может быть, не там искали,
Иль, может Вам не повезло,
Вы поиск, может, не с того начали,
Ищите друг судьбе назло!

Удачу принесет Ваше упорство,
Найдете Вы, что предназначено судьбой,
Не так все в этой жизни просто,
Нужна Вам буря, а Вы ищете покой!

А, может Вы немного растерялись,
От женщин может закружиться голова,
А, может, сильно планку Вы подняли,
И нужно в сказке поменять слова.

Подумайте немного, жизнь подскажет,
Вы мыслей измените ход,
За кем идти Вам подсознание укажет,
А за любимой сердце позовет.