Побед, любовные доспехи...

Людмила Петрук
Побед, любовные доспехи
Достались Вам, достались вам…
Летит, кружится лист осенний,-
Сегодня отдан он ветрам….

И я любовь свою вверяла
Твоим глазам, твоим словам…
Но я тогда ещё не знала,
Что ты отдашь её ветрам…

Ну, что ж? Тогда рукоплещите,-
Побед неистовство пришло…
Простите, боль мою простите
За всё, что было, не прошло…

Застыла капля на реснице.-
В бокале терпкое вино…
Листаю,  осени страницы,
Холодный дождь стучит в окно…